Restaurant à faire si vous voulez déguster bourguignon ! La nourriture y est très bonne, copieuse et le service est parfait. Chapeau à la serveuse (je suppose la patronne) qui tient à elle seule le service du restaurant et de manière très réussie, sans vous expédier ni vous faire trop attendre.
En week-end end prolongé à Dijon, j'ai cherché un restaurant typique ou manger en centre ville. Les avis internet sur O bannelier étaient très positifs. Je confirme : accueil chaleureux et disponibilité de la patronne et ce dès la réservation d'une table par téléphone. Déco très sympa, à l'ancienne. Mais surtout des plats typiques succulents faits maison de l'entrée au dessert. Carte limitée qui est gage de qualité comme toujours. La viande est tendre, fondante(La patronne explique qu'elle est livrée par une ferme des environs ). Tous les produits sont locaux ( les glaces sont faites à Dijon par exemple). Les desserts sont également excellents. Rapport qualité/Prix au top et des patrons ayant le sens du commerce et très disponibles.
Quelle belle surprise, nous ne connaissions pas l'adresse et nous y sommes rendus un dimanche par hasard ! Les entrées comme le plat et comme le dessert étaient succulents.
Je conseille de prendre les oeufs meurettes ou le velouté en entrée, puis n'hésitez pas à prendre une viande, certes plus chère mais de très bonne qualité ! Tendre et fondant, le veau comme le boeuf étaient parfaits !
Je recommande sans hésitation.
An error has occurred! Please try again in a few minutes